E2F 組込みエンジニアフォーラム 第6回交流会

基本情報

日時 2018年2月3日(土) 14:00 - 17:30 (あと12日)
Googleカレンダーに追加する
会場 ITビジネスプラザ武蔵
石川県金沢市武蔵町14番31号
参加者 15 未定
主催 Yutaka Hirata
情報提供元 connpass

内容


組み込み技術の勉強会および交流会です。
会社や学校の枠を超えて、みんなで学ぶと楽しいです。
横断的な技術者交流を行い、北陸の組込み業界を盛り上げていくことがゴールです。
すでに組込み業界にいる方、組込み業界に興味ある方、どなたでも参加可能です。

参加費: 無料(飲み会費は別料金)
開催場所: ITビジネスプラザ武蔵(4Fオープンスペース)
スケジュール:
13:00  会場入場可能
13:30  受付(名前記載と飲み会参加可否確認)
14:00~14:15 E2Fについて(平田豊)
14:15~ スペシャルトーク
 14:15-14:45(30分) ※募集中
 14:45-15:10(25分) Linux/HP-UXデバイスドライバの作り方(平田豊)
 15:10-15:40(30分) ICE BREAK & 自己紹介タイム(平田豊)
 15:40-15:55(15分) 休憩(名刺交換)

16:00~ ライトニングトーク
 16:00-16:15(15分) 「タイトル未定」(Draoさん)
 16:20-16:35(15分) 「タイトル未定」(中川さん)
 16:40-16:55(15分) 「タイトル未定」(清水さん)
 ※募集中
 
17:00 ~17:30(30分)  懇談タイム、集合写真撮影、あとかたづけ
18:00~ 飲み会(参加希望者:4300円)
    座いっく(めいてつエムザ裏通り):予約名 TBD

★飲み会への参加可否は、connpassで登録願います。
 connpassにはFacebook/Twitter/GitHubアカウントでもログイン可能です。
 
  [connpass]
  募集内容で回答。

★発表される方はノートPCを持参するか、事前に資料(PDF)の送付を
 主催者までお願いします。ノートPCは開催でご用意できます。

★発表の様子は写真撮影して、Facebookページに掲載しますが、
 撮影不可の場合は事前に申し出ていただければ幸いです。

●イベントページ
Facebook
https://www.facebook.com/pg/e2fgroup/events/?ref=page_internal

connpass
https://e2f.connpass.com/event/70873/